|
Beh,dovrai pensare ad una spesa di almeno 50 mila,o giù di l... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Beh,logicamente dovrai provvedere ad un'impasto,molto estens... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
80-90 grammi x kg,di farina,logicamente x un impasto a 24 or... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
secondo me,sì,l'obbligo,non scaturisce mica dalle dimensioni... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
AUGURIIII.Osvy. Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
Auguroni a tutti da Osvy. Nel forum Pizza Eventi |
11 anni fa |
|
Io,nel 2010,ne ho svendute,e dico svendute ben 4 di aziende,... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
Mah,fammi capire,chi,ti imporrebbe di tener chiuso?,non capi... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
Come si può fare?,te lo dico io,come si può fare,arrivi al l... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
|
Ciao polash,ciò che dici è verissimo,ormai la maleducazione ... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
Se ti va,contattami,visto che sei di Roma,potremo parlarne.O... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
|
Prova un pò questa. Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
11 anni fa |
|
Allanima che entusiasmo,ma siete tutti morti!!!!!! Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
Nemmano se ne accorgeranno,e se si accorgeranno,ti diranno c... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
|
Allora,x intanto,chiariamo un primo concetto,che il congelat... Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |