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Scusa,sono Osvy.Ma i 35mila,sono soggetti ad interessi,oppur... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
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[quote=il rusticone]
ho visto le pizze di ciro sn sempl... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Ma dimmi,da quanto tempo è che è fermo questo ... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
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Ciao Gianni,saluta tuo cognato Franco e tuo nipote,li ricord... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
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Giusto,se non lo aumenti di quantità,come farai ad ut... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Potrebbe essere mio coetaneo?,io ne ho 64,con 45 di mestiere... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
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Auguroni anche da me a tutti voi,x chi non lavora,mi raccoma... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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Passione. Nel forum Materie Prime per pizza |
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Antonè,ma che sei matto,loro danno,7 gr.di secco che ... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Allora andrei a prendere quella della macchinetta alla stazi... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
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Concordo pienamente con NPC,se non ci sarà una buona ... Nel forum Impasti pizza |
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Ma che te fai le domande e poi te risponni da solo,me pareva... Nel forum Impasti pizza |
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Cosa vuoi sapere?,quanta se ne usa?,se ne usa,dal 15 al 20%,... Nel forum Impasti pizza |
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Benvenuto anche da me. Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
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Allora,usa farina più forte,aumenta 10gr.di sale,acqu... Nel forum Impasti pizza |
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