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osvaldo corinaldesi
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Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
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Scusa,sono Osvy.Ma i 35mila,sono soggetti ad interessi,oppur...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
[quote=il rusticone] ho visto le pizze di ciro sn sempl...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ma dimmi,da quanto tempo è che è fermo questo ...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Ciao Gianni,saluta tuo cognato Franco e tuo nipote,li ricord...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
Giusto,se non lo aumenti di quantità,come farai ad ut...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Potrebbe essere mio coetaneo?,io ne ho 64,con 45 di mestiere...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Auguroni anche da me a tutti voi,x chi non lavora,mi raccoma...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Passione.

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Antonè,ma che sei matto,loro danno,7 gr.di secco che ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Allora andrei a prendere quella della macchinetta alla stazi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Concordo pienamente con NPC,se non ci sarà una buona ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ma che te fai le domande e poi te risponni da solo,me pareva...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Cosa vuoi sapere?,quanta se ne usa?,se ne usa,dal 15 al 20%,...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Benvenuto anche da me.

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Allora,usa farina più forte,aumenta 10gr.di sale,acqu...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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