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osvaldo corinaldesi
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Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
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certo,come dice gianni,ci occorrono più info.

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ma non scherziamo,il ghiaccio non rovina un bel niente,mica ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Senti caro,mo ho capito a che te riferivi nella posta,beh,ti...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Antonè,viemme a trovà a me,un bagnetto in pisc...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Beh,secondo questo,mò,prima d'annà a magn&agra...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
metà acqua e metà cubetti di ghiaccio,soltanto...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Quoto interamente Carmine,io dopo 6 mesi,d'uso e 45 di mesti...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Mai sentito parlare di farine adatte a lunghe lievitomaturaz...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Cara pesce,te sei scontrato con il rusticone,nostro indice v...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Beh,certo,un impasto,più è rapido e più...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Beh,io avrei tuttaltra filosofia,riguardo alle impastatrici,...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
.Ciao Rudy,sono Osvy,e credimi sulla parola,sono un discreto...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Le info,che ci dai,son poche,che farina usi? di che forza? l...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
[quote=polash] Ciao Osvy, come va? Grazie per la risposta!...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Cambia mozzarella con una di qualità migliore,quello ...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
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