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certo,come dice gianni,ci occorrono più info. Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Ma non scherziamo,il ghiaccio non rovina un bel niente,mica ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
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Senti caro,mo ho capito a che te riferivi nella posta,beh,ti... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Antonè,viemme a trovà a me,un bagnetto in pisc... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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Beh,secondo questo,mò,prima d'annà a magn&agra... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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metà acqua e metà cubetti di ghiaccio,soltanto... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
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Quoto interamente Carmine,io dopo 6 mesi,d'uso e 45 di mesti... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
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Mai sentito parlare di farine adatte a lunghe lievitomaturaz... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Cara pesce,te sei scontrato con il rusticone,nostro indice v... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Beh,certo,un impasto,più è rapido e più... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Beh,io avrei tuttaltra filosofia,riguardo alle impastatrici,... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
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.Ciao Rudy,sono Osvy,e credimi sulla parola,sono un discreto... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
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Le info,che ci dai,son poche,che farina usi? di che forza? l... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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[quote=polash]
Ciao Osvy, come va? Grazie per la risposta!... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
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Cambia mozzarella con una di qualità migliore,quello ... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |