Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Beh,molto bello,CMQ:è quello che ho fatto io e tantis...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Beh,per l'ilva,sentivo proprio ieri,che sembrerebbe abbiano ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Bella cà,bellissima,me manni un pezzetto,anzi one a c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Allora,Francè,come prima cosa,dopo ,le ore che hai de...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Ciao Già,è un pò,che ti sento lamentart...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Dovere Cà,dovere.Osvy.

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
[quote=il rusticone] [quote=cosvaldo48] E' ok,l'importan...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Io,ho fatto e ne sono soddisfatto,come più o meno ti ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
E' ok,l'importante,è che tu le metta in frigo appena ...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Bene Antonè,che tu mi capisca,non me lo aspetto propr...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Te lo dico sottovoce.Tienila chiusa che è meglio.

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Il problema maggiore,secondo me,stà sulla quantit&agr...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Assolutamente giusto,togli la polvere di ruggine con uno str...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Non solo butta tutto,ma sbrigati anche,che se te la dovesse ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Beh,io penso che un forno a legna,non avendo,nè parti...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Pagina 17 / 134
Translate »