|
Beh,molto bello,CMQ:è quello che ho fatto io e tantis... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Beh,per l'ilva,sentivo proprio ieri,che sembrerebbe abbiano ... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Bella cà,bellissima,me manni un pezzetto,anzi one a c... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Allora,Francè,come prima cosa,dopo ,le ore che hai de... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Già,è un pò,che ti sento lamentart... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Dovere Cà,dovere.Osvy. Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
[quote=il rusticone]
[quote=cosvaldo48]
E' ok,l'importan... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Io,ho fatto e ne sono soddisfatto,come più o meno ti ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
E' ok,l'importante,è che tu le metta in frigo appena ... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Bene Antonè,che tu mi capisca,non me lo aspetto propr... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Te lo dico sottovoce.Tienila chiusa che è meglio. Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Il problema maggiore,secondo me,stà sulla quantit&agr... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Assolutamente giusto,togli la polvere di ruggine con uno str... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Non solo butta tutto,ma sbrigati anche,che se te la dovesse ... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
Beh,io penso che un forno a legna,non avendo,nè parti... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |