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osvaldo corinaldesi
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Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
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Ame sembra il 99% mancante è il sapore dell'acido pirluvico,...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Certo siete messi male,ma c'era proprio bisogno di un'altra ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
[quote=Ramirez] ma..cmq devi considerare che quando agg...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Ciao Luca,ti ho risposto in privato.Osvy.

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Io un'idea ce l'avrei,ogni100 euro di spesa,je andrei a f&ag...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
[quote=simone75] c'è una bella differenza di pre...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Aò,e che te devo dì,sete proprio gajardi,te le pizze ed er f...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Beh,che dire?tu sei l'artefice del tuo impegno,noi soltanto ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
[quote=il rusticone] ciao XSimone complimenti forse l...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ciao Paolo,se mai ti trovassi a Roma,sai dove trovarmi,una c...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Secondo me,una teglia che poi andrà in frigo x 48 ore...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Certo che sì,se è molto sovrallievitato,3-4 mi...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ma a te interessa,più l'occhio od il sapore?,perch&eg...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Quoto interamente Gabriele,con la sola differenza,che per av...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Allora,Già,il suo compito principale,è quello ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
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