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Ame sembra il 99% mancante è il sapore dell'acido pirluvico,... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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Certo siete messi male,ma c'era proprio bisogno di un'altra ... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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[quote=Ramirez]
ma..cmq devi considerare che quando agg... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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Ciao Luca,ti ho risposto in privato.Osvy. Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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Io un'idea ce l'avrei,ogni100 euro di spesa,je andrei a f&ag... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
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[quote=simone75]
c'è una bella differenza di pre... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
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Aò,e che te devo dì,sete proprio gajardi,te le pizze ed er f... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Beh,che dire?tu sei l'artefice del tuo impegno,noi soltanto ... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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[quote=il rusticone]
ciao XSimone
complimenti forse l... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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Ciao Paolo,se mai ti trovassi a Roma,sai dove trovarmi,una c... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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Secondo me,una teglia che poi andrà in frigo x 48 ore... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Certo che sì,se è molto sovrallievitato,3-4 mi... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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Ma a te interessa,più l'occhio od il sapore?,perch&eg... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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Quoto interamente Gabriele,con la sola differenza,che per av... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Allora,Già,il suo compito principale,è quello ... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |