|
Ciao Carlo,x l'aqua,hai capito,ora,parliamo del modo di lavo... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Non capisco,io,non ho mai pulito la volta,in quanto,a temper... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Beh,io farei:
1 H2o
1,850,pizzeria
2gr.LBF
60 sale
Acqu... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Beh,a questo prposito,leggi alla pagina 11,di questo postved... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Non c'è,una meglio,od una peggio,hanno entrabi la loro impor... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao Alex,ti ricordi di me?,in proposito a questo argomento,... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Beh,vai sul sito,che ti ho menzionato,lì prendi la mail,scri... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Se trovi,gli Zio ciro,sono formidabili,ed il rapporto qualit... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Sensazione giustissima,infatti,e specie in estate,si mette a... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Allora,il rodaggio,di un forno a legna,(da rifare,di nuovo a... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Beh,come prima cosa,una buona farina,di almeno un 300,diW,la... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Quoto,Alex,ed aggiungo,che forse qualche schizzofrenica insi... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
UEEEEEEE,ragazzi,ma guardate che io scherzavo,non credo ci s... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
Allora,il ghiaccio,servirà,a tener ben freddo l'impasto,che ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Quoto Gianni al 100%,il ghiaccio,va pesato insieme,all'acqua... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |