Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Carlo,x l'aqua,hai capito,ora,parliamo del modo di lavo...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Non capisco,io,non ho mai pulito la volta,in quanto,a temper...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Beh,io farei: 1 H2o 1,850,pizzeria 2gr.LBF 60 sale Acqu...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Beh,a questo prposito,leggi alla pagina 11,di questo postved...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Non c'è,una meglio,od una peggio,hanno entrabi la loro impor...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao Alex,ti ricordi di me?,in proposito a questo argomento,...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Beh,vai sul sito,che ti ho menzionato,lì prendi la mail,scri...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Se trovi,gli Zio ciro,sono formidabili,ed il rapporto qualit...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Sensazione giustissima,infatti,e specie in estate,si mette a...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Allora,il rodaggio,di un forno a legna,(da rifare,di nuovo a...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Beh,come prima cosa,una buona farina,di almeno un 300,diW,la...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Quoto,Alex,ed aggiungo,che forse qualche schizzofrenica insi...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
UEEEEEEE,ragazzi,ma guardate che io scherzavo,non credo ci s...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Allora,il ghiaccio,servirà,a tener ben freddo l'impasto,che ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Quoto Gianni al 100%,il ghiaccio,va pesato insieme,all'acqua...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Pagina 10 / 134
Translate »