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Io per sicurezza la farei analizzare.... 😉 Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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se è materia morta vuol dire che sono iniziati i proc... Nel forum Impasti pizza |
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@mario's - ne approfitto per porti due domande sul poolish: ... Nel forum Impasti pizza |
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Si... però non mi convincono...
io per essere sicur... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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@alex: ma alle canarie cerchi lavoro o vuoi aprire?
Ciao :... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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@jerry76 - sul forno ancorann ho preso decisioni... pu&ograv... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
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Ma i puntini non sono segno che l'impasto ha fatto la muffa?... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Platea Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
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domanda: ma è lecito mettere un poolish a 10°C?
... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Tutto si può fare... però credo abbia poco sen... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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una domanda: perchè il sale verso la fine? Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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hahaha aiutoooooooooooo!!!! XDDDDDDD Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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E' normale che ci sia l'aria... segui il consiglio di jerry7... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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@rusticone - l'hai provato? com'è andata?
ps: &egra... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Clicchi sul tuo nome, vai su modifica il tuo profilo, e cari... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |