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ominodelbuio
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le hai già rigenerate?prendi le palline una ad una e le riar...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Tutto è facile e niente lo è... dipende da tante cose... imp...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
l'appretto ... senza esagerare sennò poi se lievita troppo n...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ho poca esperienza di pizza in teglia... cmq hai provato a c...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
tessuto per giocare un pò

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
per carità... sono daccordissimo sul fatto che bisogna rispe...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
non li usa nessuno? :)109.117.154.142

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
so che siete contro l'utilizzo di ingredienti vari... e sono...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
puoi agire in uno o + modi...aumenta l'acquaaumenta il lievi...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
forse il tuo impasto è poco idratato?prova a farlo un pò più...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
se fai la pizza più buona di tutti, la cassiera è gnocca ed ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
patate uova strutto olio sale malto

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
lievital vs mastro fornaio vs cubetto di lievito di birra

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
il mio arriva solo a 250... è un forno misero misero... 109....

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
a quanto ne so per la teglia va bene ache 280/300... 300/310...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
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