Forum

Notifiche
Cancella tutti
ominodelbuio
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
anche il limone lo abbassa!!! [28] [42] 151.81.163.31

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
io sceglierei la sardegna [41] [42] 151.81.163.31

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
secondo me ce ne vogliono 2 dalle 100 in su.... sabato e dom...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Perchè l'aceto e non il limone? che apporta anche vitamina C...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
volevo soltanto dire che un pò di cortesia a volte non guast...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
[41] [42] 109.112.18.98

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
prova a calare un pò con la farina... 1600 o 1700 di solito ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
quale consigli?S.Anna 39,2 mg/lAcqua Panna 142 mg/lFerrarell...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
okok... non voglio essere polemico... però una bella camomil...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
che se poi segui un pochino il forum potrai notare che in ge...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
...io non riesco a trovare nessuna ragione per andarmene dal...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ok, appurato che il ph e la durezza sono due cose diverse (o...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
si, questo è quello che leggo nei vari post... però volevo a...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ma tu il sale e (l'olio se lo usi), li metti all'inizio o al...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
durezza acqua

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Pagina 14 / 27
Translate »