|
Ti ringrazio!
Ciao!!! Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Stavo anche pensando al semplice frigorifero... mi spiego
h... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Eh già...notevoli... mi sa che la usano in pochi... g... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Una bella comodità... ma più o meno come costi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Celle di fermentazione Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
la Temp. va abbassata se l'impasto è ancora freddo, p... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ma quindi si può utilizzare la malta refrax anche da ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
A Milano c'è la distam... anche se non ti iscrivi cre... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
sarà... ma io una pallina che ti è diventata q... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
nn si può escludere che al supermercato l'abbiano ten... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
magari il lievito era scaduto o era stato tenuto male... bh&... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
 Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ed in effetti fai notare che vengono se metti lievito in qua... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ok... possono essere micromuffe o sali... ma se ho un impast... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
@alexcamm - della serie: dove vai sbagli... certo le canarie... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |