|
e sottoscrivo in toto quel che l'ottimo Emanuele ti ha gi&ag... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Hai fondamentalmente due strade: o lo porti avanti cos&igrav... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
La stessa degli impasti: 4-5°
Ascolta, io non riesco a... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
io non sono un "esperto", ho soltanto letto in gir... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Mi spiace, ma non conosco né la fiore, né la p... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao mirco.
1) metti tutta l'acqua, sciogli il lievito e m... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ma per idratare di più, senza che l'impasto risulti t... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Anche questa strada l'avevo già percorsa, ma merita u... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Interessantissima questa cosa!
Mi daresti qualche dettagli... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
E tutto va bene..... (anche se forse io farò una modi... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Se sapessi che ho combinato ieri..... 🙂
Alle 18 ho fatto ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Grazie davvero, Marietto.
Si, è vero, ho usato il F... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ecco dov'era l' "inghippo"!
Io uso 200 gr per 2,... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Un po' di farina la devi sempre usare, per evitare che il pa... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao e benvenuto.
Fai la ricerca sul nostro mega-forum &qu... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |