|
Stesura rapida dei panetti Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ottimo risultato, complimenti!Per avvicinare la pizza alla g... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Pizza con farina integrale, lievitazione 24 ore Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ho affrontato un argomento simile quando ho trattato la pizz... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Mozzarella vegan - totalmente vegetale che fila e fonde Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
ho notato che dopo il poolish non completi l'impasto aggiung... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
dimenticavo... nel post del quale ho dato il link, lamentavo... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Perché non provi con la tecnica che ho suggerito? Da quando ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Orientativamente 4 ore a temperatura ambiente, tenendo i pan... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Il G3 Ferrari è un ottimo prodotto, considerato il prezzo, m... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Naaa, a certe incomprensioni si può trovar rimedio.Piuttosto... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
L'impasto per "pizza acrobatica" generalmente non ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Già, sarebbe una conversazione interessante che spero non ca... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Dai mariaa, ci hai già scucito ben due ricette, non hai di c... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Io invece sono un ex affezionato dell'indiretto. Prima usavo... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |