|
Ciao Prova a fare un impasto a lievitazione breve (per br... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
CIAO PIIXIOR INTERESSANTE L'APPROFONDIMENTO DEL DADO PERO ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ma guarda non credevo di trovare tanto GLUTINE in questo for... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
, Glutine ILLEGALE?? non lo sapevo allora c'e qualcuno fuor... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Chimica e farine/ grano palestrato?? Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Chimica e farine/ grano palestrato?? Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Marios ,,,anch'io sono al nord e hai detto bene com... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Farine di 1° qualita per super pizza....cercasi Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Per GIGI99 Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
[42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] Un pizzaiolo se b... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao ,, [39] [39] [39] [39] [39] sinceramente ti augur... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao GIGI 99 [44] [44] [44] [24] [24] [24] ora sto'... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
[30] [30] [30] [30] ciao vado a intuito ,,,se hai usato... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
ciao ,,,e' una domanda da mille dollari,, [30] bisogna ved... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Bhet ,,ma forse ho capito dove lavori ,sei da giuseppe ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |