|
Le ricette che io posto sul forum o sul mio sito sono solo e... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Grazie per la gentile offerta, ne terremo conto. Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Prepari le ostie per la domenica in chiesa??? Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Volevo dire Torente e Davia sono OK Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Anche TORRENTE e DAVIA non ok. NEMO_PROFETA Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Solo per dirti che non conosco nessun confucio e professioni... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
A domanda rispondo, purché la domanda sia posta con chiarezz... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Spieghi meglio come fai ad aromatizzare i carciofini al natu... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
6 ore di scolatura mi sembrano inutili.Dopo 2 ore dal taglio... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Caro Albero con 200 gradi al suolo e 250 la volta ci fai il ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Nessuna novità, forno a gas o elettrico sono abbastanza simi... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Grazie che non hai più lo stesso risultato.Dopo che la pasta... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Il poolish non serve per avere una buona pizza, semmai ci fa... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Con un po di Burro e un paio di Uova ci fai un bel pan Brios... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |