|
mi associo alle parole di gabriele(lelletto)se posso con un ... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
ma BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!cerca di esser costruttivo!se sei... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
ciao Shanaanche io come Paola seguo tutto, leggo tutti i mex... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
LIEVITO 1/2 PRIMA 1/2 DOPO, SI O NO ? TEO, SONO D'ACCORDO CO... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
ECCOLA ! QUESTA E' LA RICETTA CHE PAOLA HA DATO UN PO' DI T... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
i miei tempi sono relativamente lunghi: uso farina manitoba ... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
un aiuto anche a me please!!! Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
ciao Shanacerca "croissants" e vedrai che trovi quello che t... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
poolisch e lievito Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
grazie Paolasempre molto gentile!proverò subito la tua ricet... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
21 anni fa |
|
Approvo fortemente tutto ciò che hai detto! e se posso mi un... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
per PAOLA o ETTA:))))) Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
21 anni fa |
|
Carissima redaz. non sono pienamente daccordo con la vostra ... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
possiamo parlare di qualche.........FRAPPA, CASTAGNOLA...? Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
21 anni fa |
|
complimenti Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |