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Napoli72 Napoli72
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24h a 28 gradi sono sempre tante anche per la Rossa... E anc...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Nel rileggere il tuo post mi e' quasi parso di avvertire que...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao Max! Dicci prima che tipo di pizza vuoi ottenere...p.e...

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11 anni fa
PS: la pasta di riporto e' un pezzo di impasto del giorno pr...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Le 6 ore di appretto devi farle sempre a 18 gradi....hai la ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Il rilascio di umidita' e la mancanza di colorazione della p...

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11 anni fa
Grande Ramirez! Non sbagli mai un colpo 😉 Napoli72 www....

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao Naso, dicci innanzitutto che attrezzatura hai a disposi...

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11 anni fa
Ciao Wazza, ma che attrezzatura hai a disposizione ? Napo...

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11 anni fa
Ti si bucano non per la grammatura del paniello ma probabilm...

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11 anni fa
Quoto il Rusticone. Altrimenti vi sarebbe una ricetta a 2...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Io dico: compra un forno professionale NAPOLETANO (Acunto p....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Quoto Simone Napoli72 www.laverace.com

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
Ciao, Per infornare sicuramente pale in legno, utilissime...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Ciao, Rispondo per punti: 1) Chiederei consiglio a Ram...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
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