Forum

Notifiche
Cancella tutti
Napoli72 Napoli72
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Simone carissimo! Grazie mille! La passione non mi h...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Prova ad aggiungere un po' di Criscito Caputo all'impasto

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ci riprovo sicuramente, anche perche' so che la consulenza e...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao Carissimo, quando mi capita di andare a Londra per l...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
VERACE DI NAPOLI72 CON LIEVITO MADRE 24H A 18 GRADI

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
VERACE DI NAPOLI72 CON LIEVITO MADRE 24H A 18 GRADI

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
la verace pizza napoletana solitamente si fa con una farina ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ma nel primo impasto hai aggiunto almeno il sale? E quanta "...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! Nel forno a legna non c'e' bisogno di olio perche'...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Intendi che hai utilizzato una parte di impasto fatto con li...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Il problema principale dei forni elettrici (mi riferisco a q...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Ciao, per i termini tecnici ti consiglio di consultare il pr...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
scusa non ho capito.. 5lt di liquidi in rapporto a quanta f...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
@IFocaccia: fatto

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
@happy days: fatto

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Pagina 4 / 51
Translate »