|
🙂 Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Tranquillo Gabriele, io rispetto il tuo fervore tecnico ma r... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Da una verifica fatta "al volo" sulle schede tecniche delle ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao Carissimo,
Che la Caputo Pizzeria sia fatta con pre... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Napoletana dici, quindi Verace?, se e' cosi' usa la Caputo P... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao Gianni,
Allora, con la Rossa sei agevolato nel lavor... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Questo è Fermenti.... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Questo è Fermenti.... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Grazie carissimo...quando c'e' la passione.... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Che meraviglia rileggere i vecchi post di Ciro Salvo e Marco... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Io preferisco lo strutto ma va bne pure l'olio Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Inizia con 50gr (meglio se non raffinato, che ti conferisce ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Innanzitutto, se vuoi una pizza morbida, 1800 gr di... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Grazie Simone, sei gentilissimo !! Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao Mok,
Indicami per favore la ricetta completa (con tu... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |