|
Ciao, il tuo impasto e' idratato al 58,8 % ca.= 1000/1700
... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Zucchino !
Grazie a te anch'io ho riletto il tutto c... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
sull'estensibilità puoi leggere questa discussione: Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Sei sicuro che vuoi piu' elasticita' e nn invece piu' estens... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Grazie Jerry  Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Grazie Jerry  Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Qui trovi la ricetta: Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ahahahahaha ciao carissimo !!!!!!!! Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
@stekaz85:
Ti consiglio di procedere così:
Fai un impa... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
VERACE PIZZA NAPOLETANA DI NAPOLI72 CON LM, AUTOLISI 5H E FE... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
VERACE PIZZA NAPOLETANA DI NAPOLI72 CON LM, AUTOLISI 5H E FE... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao !
Ho dovuto coprire la foto del tuo avatar per non d... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Se hai una spirale andare oltre i 12-15 min è un azzardo (di... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Che dire di più....  Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao sono felice di esserti stato d'aiuto. Te la mando entro... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |