Forum

Notifiche
Cancella tutti
Napoli72 Napoli72
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Carissimo, Io ho una FMR 15 (15 kg) e mi trovo benis...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
E ne trarrai grandi benefici....ottimo rapporto qualita'/pre...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
 @Emalimo: Ciao carissimo, cominciavo a preoccuparmi ;-...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Domandone: Relazione tra idratazione dell'impasto e umidita'...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Domandone: Relazione tra idratazione dell'impasto e umidita'...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Li' abbiamo dibattuto di tutte le correlazioni...chi vuole p...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
E cio' a prescindere dall'idratazione...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Neaples il tuo problema e' l'alta idratazione associata al g...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
come sai il risultato finale e' condizionato da un'infinita'...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Presupponendo l'assenza di olio nell'impasto e una giusta do...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
E' una gioia rileggerti !!! Dai che ricominciamo.....

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Con la tuffanti inizio sempre dalla farina.... E' un ottimo ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Io ho sempre usato solo spirale e tuffanti...ho abbandonato ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Forza stupitemi....

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Io dico: meno male che almeno qualcuno si sia chinato sulla ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 13 / 51
Translate »