|
ciao,scusate per un errore di copia e incolla con un post pr... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
confermo un black out che è durato un po' di ore............... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
grazie Robur00 e GiPizza (non manchi mai, eh? mi fa piacere)... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ciao Sindik, Falcon e Gipizza (sempre presente x me),rispond... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Beh? nessun commento?Non confondetevi con il messaggio simil... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
a me si apre, l'ho riprovato ora ma l'ho inviato via email a... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Kennedy te (caputo blu)? Aspetto commenti Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Kennepensate? Aspetto critiche Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
beh, non solo complimenti... anche tanta inviadia!Buona Pizz... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
cavolo! devo farti i miei più vivi complimenti!...e non poss... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
ciao,quando ho scritto che mi avevi incasinato stavo scherza... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ma scusate...e quella di Di Matteo in via dei tribunali?comu... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
ciao,continuo a seguire questo filone di post. Bene, se vole... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
come conservare 25kg di farina? Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
ciao,un po' ermetica come risposta. La temperatura dell'acqu... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |