Notifiche
Cancella tutti
secondo me e' vero che bisogna dominare le varianti ma bisog... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa | |
per ronnie Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa | |
il k1 e un acidificante e' un cosiddetto miglioratore del ph... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa | |
il k1 e un acidificante e' un cosiddetto miglioratore del ph... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa | |
il k1 e un acidificante e' un cosiddetto miglioratore del ph... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa | |
sei ancora in chat ?sta pizza fa girare proprio le scat [41]... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa | |
non sono un indovino MA per rendere una pizza biscottata for... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa | |
secondo il mio modesto parere la pizza che hai mangiato non ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa | |
che cosa e' LM E LB per cosa sta'? Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa | |
do un bun 70% alla farina e un 30% a tutto il resto [8] 62.1... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa | |
oli Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
Pagina 2 / 2
Precedente