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Ovvio che intendo anche il piano terra nei "2 piani",sennò p... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
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Bravo!!!!!!!!!!!tutti che pensano a difendere la classe "dip... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
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Io sono di Padova,quella che stò per fare è una pizzeria per... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
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Ma questo è un forum di pizzaioli o di chimici?PH?Boh?Mai mi... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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USL,Comune,Provincia,Camera di Commercio,Associazioni varie ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
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Sicuramente sono pizzaiolo e anche da diversi anni,se sono V... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
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Ma tu la farina la tieni in frigo? Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Aumenta il lievito,aumenta il tempo di lievitazione,mi sembr... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Non dico una pizza schifosa,ma "normale".Premetto che io amo... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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Tra le mie preferite (nonchè presente nel mio menù) c'è la p... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
21 anni fa |
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Faccio pizze da 9 anni e il termine "stagliare" non l'ho mai... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Beh,sicuramente sarei interessato a sapere quella che utiliz... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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Ma non ti sei chiesto come mai non l'abbiano mai aperto?Non ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
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Sì,le Agugiaro non sono male,però io notavo una certa discon... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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Mozzarella BUONA!!!!!! Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |