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motardo
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Registrato: 08/03/2010
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Ovvio che intendo anche il piano terra nei "2 piani",sennò p...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Bravo!!!!!!!!!!!tutti che pensano a difendere la classe "dip...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Io sono di Padova,quella che stò per fare è una pizzeria per...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Ma questo è un forum di pizzaioli o di chimici?PH?Boh?Mai mi...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
USL,Comune,Provincia,Camera di Commercio,Associazioni varie ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Sicuramente sono pizzaiolo e anche da diversi anni,se sono V...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Ma tu la farina la tieni in frigo?

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Aumenta il lievito,aumenta il tempo di lievitazione,mi sembr...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Non dico una pizza schifosa,ma "normale".Premetto che io amo...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Tra le mie preferite (nonchè presente nel mio menù) c'è la p...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

21 anni fa
Faccio pizze da 9 anni e il termine "stagliare" non l'ho mai...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Beh,sicuramente sarei interessato a sapere quella che utiliz...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Ma non ti sei chiesto come mai non l'abbiano mai aperto?Non ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Sì,le Agugiaro non sono male,però io notavo una certa discon...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Mozzarella BUONA!!!!!!

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
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