|
farina fresca di macinazione Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
farina fresca di macinazione Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ciao rusticone,so che non sono l unico a chiedertelo ma ti d... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ciao rusticone..come faccio a far intervenire ramirez???
E ... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
diciamo che ho uso una farina che mette molto ad assorbire a... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ok grazie per vostre dritte..volevo solo la certezza ke la f... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
lievito Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
lievito Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
farina tipo 0 Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
farina tipo 0 Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
farina a pioggia o tutta insieme Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
farina a pioggia o tutta insieme Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
troppo lievito... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
CIAO cosvaldo...lo so ke qnuando va in temperatura il forno ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
volta del forno Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |