|
accipicchia mario's allora sbaglio tutto??? [11] per l'idra... Nel forum Cottura della pizza |
17 anni fa |
|
nornalmente uso il 50-55% di acqua e cuocio a 325-320.79.8.3... Nel forum Cottura della pizza |
17 anni fa |
|
pizza al taglio....in cottura si ritira...?? Nel forum Cottura della pizza |
17 anni fa |
|
Essevi, coraggio, vedrai che pian piano raggiungerai un buon... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
intrometteri???? ma scherzi!!! anzi, grazie per averlo fatto... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Esseviarrivo solo ora, ma poco importa visto che per fo... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ennio, ma la "camera" in questione ha pure un regolatore di ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
ho un altro quesito da porvii [2] quando metto le teglie a ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ennio, hai posta 79.9.68.145 Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
siiiii, Mariani Senigallia!! ma tu sei di Ancona???che la tu... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
intendi metterlo in frigo gia' diviso in pani, o prima oppur... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
ciao Ennio, eccomi di ritorno dalle prove..allora, l'impasto... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Ennio, ho fatto qualche prova, pero' non sono pienament... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Ennio, grazie tante della risposta, sei stato davvero g... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
salve, consiglio pizza al taglio Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |