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complimenti ti sei superato è difficile fare un cornicione c... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
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egregio signor Marco ,non è una provocazione la fase prepara... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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Le pizzerie citate dal suo clienTE sono pizzerie doc . Matto... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
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in gergo in rosticceria e pasticceria si dice farina italian... Nel forum Impasti pizza |
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la pizza in teglia intentevo la focaccia , per me la pizza... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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il lievito compresso per panificazione è il lievito di birra... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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erroneamente ho digitato 2 volte farina italianaG. 500 ... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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usa questa dose la usavo quando lavoravo in rosticceria è st... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Non mi sarei mai permesso di offendere il lavoro di un valid... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
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Alcune note sono state tratte da un libro .**(**"Se dopo ser... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
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condivido pienamente la correzione è stato un grave errore q... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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ma tu che ricetta devi fare? Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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il sistema usato la diretta lunga(fermentazione) 8/10 h.usa... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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per igiene si usa il marmo bianco,non deve essere poroso,per... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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scusa ho sbagliato sito il sito è www.la pizza.it stesura Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |