|
Ciao a tutti prima di tutto grz a tt per i consigli. E poi p... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
scusate, qui la tempratura massima adesso è di circa 10G mas... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
scusate, non c credete ma è vero a scuola il maestro ha dett... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
consigli ed aiuti sulla farina 5 stagioni rossa per favore Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
consigli ed aiuti sulla farina 5 stagioni rossa per favore Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
bravo andrea, hai pienamente ragione,io sono afghano e da di... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
io ho un forno a gas che i primi giorni bruciava sotto le pi... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
buona sera a tt, io ho fatto un polish col lievito naturale ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
io come ricetta che chiedi ti consiglio un impasto polish ch... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
allora 30 minuti sono troppi, e probabilmente quello e il pr... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
grazie del benvenuto, allora io faccio come il pizzaiolo che... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
tempo d'impastamente Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
tempo d'impastamente Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
deve avere un ph sotto i 6.5 credo(vedi anche tu) altrimenti... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
lo mandi anche a me.. grazie
rezaie20010@yahoo.com Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |