Forum

Notifiche
Cancella tutti
mocambo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
stiamo parlando di semola di grano duro cioè mais...83.225.2...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
questo forum è molto interessante,mi piacerebbe sapere da qu...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
una soluzione potrebbe essere quella di fare una mezza cottu...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
è utile avere dei ricooscimenti, e la pizza è napoletana qui...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ho sentitito che il lievito di birra è in buon integratore d...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
mi sembra di aver già sentito in questo forum la battuta sul...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
la pizza è un disco di pasta lievitata; un disco di pasta, a...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ho sempre pensato che la pizza è un prodotto semplice e genu...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ho esgerato un pò con la margarina 40 gr, panetto piccolo e ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
napoletana non direi,comunque, non sottile e con bordo...ogg...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
mi è capitato di vedere puntini neri usando farina biologica...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
grazie farò dei tentativi.due sfoglie per dire che la pizza ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
grazie farò dei tentativi.due sfoglie per dire che la pizza ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
un prodott ben preciso...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
credo che sia questione di gusti, a me la pizza sottile non ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 6 / 7
Translate »