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mocambo
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ciao io faccio ambedue le cose...delle volte batto il disco,...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao non avevi parlato del 2 per cento di farina?lo avevo da...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ti ringrazio maxyavevo letto che se superavi il punto era co...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciaooltre alla cucitura potresti fare un ripoto cioè dopo av...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
ciao qualcuno ha detto che non ci sono domande stupide ma so...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
manciate

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
di certo non è il tuo casodelle volte la pizza si attacca qu...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao non voglio certo sostituire mario'ssolo dire la miaun i...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
la lievitazione...che magia,eppure sembra così semplicemille...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
molto interessante quindi anche gli zuccheri, contrariamente...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
far soffrir il lievito vuol dire ridurne l' efficacia...stes...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
se hai avuto varie offerte puoi fare un sondaggio; ti avrann...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
io ho sentito parlare della pietra pomice.193.33.0.6

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
innanzi tutto non rimanere senza mozzarellatanto la puoi usa...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
io sciolgo il lievito in acqua, ma ho visto inserirlo in var...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
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