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mocambo
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la fermentazione si ha ad opera di batteri che in determinat...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
cerca di tenere un impasto il più morbido possibile se hai u...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ci sono delle marche di pomodoro davvero pessime e per quant...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao bollicina per fortuna tutto okdevo solo stare attento a...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
questa del calzone è una bella domanda anch' io non è che si...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
ciao Zovichci sono delle situazioniche non conoscoio sono ig...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
la guarigione è stata più rapida del previsto qualche segno ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
la legna nel forno ho provato a metterlama il giorno dopo la...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
ho una mano ancora dolorantesono stato un mostro per una set...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
mi siete di conforto...fedale se sei in ascolto cos' è la cu...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
infortuni sul lavoro

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
quando la pasta raggiunge una certa elasticità,fermando l' i...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
delle volte anzi spesso sono tristee i momenti vissuti ti ri...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao marios a parlare con te sono in soggezzione.comunque in...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
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Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
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