|
LIEVITO NATURALE (PASTA MADRE) Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Ciao stefano come ben saprai questa proprietà è legata al co... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Bonsoir labellefermette afin de dégager le concept, le glute... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Potrebbe trattarsi di uno spargifiamma, ma potrei sbagliarmi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
bonjour labellefermette je vous laisse à une prescription qu... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
La mia esperienza di pizzaiolo e la mia conoscenza profonda ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Non bianchissimo........Usando una percentuale di semola rim... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Sono punti di vista.......Comunque di consigli e metodi anch... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
La pizza senza olio risulterà sicuramente meno abbronzata, m... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Mai usato preparati le miscele le creo io!!!!Non saprei risp... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Allora il mio non fa per te!!! Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Poi comunque le cose da considerare sono molteplici.......Se... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Allora ti spiego: l'olio aggiunto alla fine serve a determin... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Il forno è a legna? Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Te credo ripiegata 28/30 in 4 :OUna nano pizza!!!Notte Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |