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IL SALE.......... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
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Mi chiedevo quale fosse il "w" massimo raggiungibile per una... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
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Sono 3 anni che non vado al mare............ :((Oggi luca73 ... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
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Allora....... de che ti lamenti?Anche perchè ci son "bolle e... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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Si infatti 3 ore e 40 minuti sono pochi per la quantità di ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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Durante la cottura l'aria e l'anidride carbonica sviluppatas... Nel forum Cottura della pizza |
20 anni fa |
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Può dipendere dal tipo di mozzarella, dal tipo di taglio (in... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
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Si ho provato pure questa e penso di aver ossigenato troppo.... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
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In parole povere dimmi se sbaglio: una farina w 240-260 può ... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
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Io veramente al lavoro non ho manco l'aspiratore vicino!!!Le... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
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Ho decisamente interpretato male il tuo concetto.........Con... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
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Vorresti dire che una farina w170 è capace di assorbire il 7... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
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si si!!!!!!!! stamattina ho dovuto rincorrerli per tutta la ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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Phon........... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
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Verissimo teo......... mi mettono sempre in apprensione i tu... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |