|
Salve, mi trovo gia` negli stati uniti, sono raggiungibile a... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
San Francisco Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
guarda che la legna verde pesa molto di più di quella secca ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
ciao Massimo, mandami il tuo mail che ti spedisco un cassett... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
quando hai messo il sale nell'impasto?Lauro83.181.111.8 Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
io ho un banco frigo da quasi 9 anni in granito.....lo trovo... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
qui in Svizzera l'acqua del rubinetto è buonissima.....io us... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
ciao Marco, mi chiamo Lauro e faccio il pizzaiolo da 9 anni ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
sono d'accordo con te.....il sale va misurato per litro d'ac... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
ciao a tutti i pizzaioli, mi ha fatto molto piacere leggere ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
ciao Massimoauguroni dalla fredda Svizzera....non è detto ch... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Forno elettrico o legna? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Auguri....vedrai che ce la farai, ci vuole solo l'interesse ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
ciao, io sono 8 anni che lavoro con un forno elettrico e mi ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
ancora un favore, mandami la pagina web del ristorante così ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |