|
Grazie paciussi,una cosa che mi sono sempre chiesto:Quando i... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
ciao anche a te Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Ciao ti incollo un bel post scritto da un partecipante al fo... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Ritengo che la cosa sia impossibile,io lo accendo massimo un... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
io Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Grazie mille per la prima parte delle istruzioni,ho guardato... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Traduzioni sourdo,per paciussi... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Per Marco Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Semplicemente mi piace con poco pomodoro! Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Non ti preoccupare sono alquanto secco,una M è più che abbon... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Per la Redazione Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Per questa pizza ho usato una 0 rinforzata w 280,come sapore... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Sono in emilia romagna in provincia di ravenna! Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Ciao Paciussi grazie mille mi hai tolto un grosso problema,t... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Tentativo pizza napoletana... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |