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ok Marco grazie per l'assistenza ieri sera infatti ho fatto ... Nel forum Impasti pizza |
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Metto poco piu di 50 gr.per la conservazione ok da oggi lo m... Nel forum Impasti pizza |
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Per Paciussi e Marco... Nel forum Impasti pizza |
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Colleghi vi riporto la mia esperienza in fatto di pulizia vi... Nel forum Non solo pizza |
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Per la redazione Nel forum Non solo pizza |
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In effetti anche a me sembra che sia molto liquido,la densi... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Molto probabilmente hia fatto lievitare poco il primo impast... Nel forum Impasti pizza |
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Non ho esperienza in questo campo ma fare il pizzaiolo con u... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
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Caro Paciussi ti informo sulle evoluzioni del Sourdo:1°giorn... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Io ho lavorato 4 anni con un forno rotante a legna e devo di... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
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Scatola di Styrofoam Nel forum Materie Prime per pizza |
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Marco aiuto Nel forum Materie Prime per pizza |
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Ciao Merlino, ci avevo gia pensato a questa opzione ma io pe... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Ok attendo il tuo post,efgfettivamente avrei un sacco di dom... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Ok,quindi il composto lo lasci sempre allo stato semiliquido... Nel forum Materie Prime per pizza |
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