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Mirko Fariello
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 Ma mi sono perso il tuo sito, Carmine! Si può...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
 Certo che l'HACCP li non sta di casa, cassette in legn...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
 post interessante questo, ultimamente è impossi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
 Si tinga di azzurro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
 Bè si, questa è nuova! Mai sentita una...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
non penso sia l'ideale.. Costa poco si, ma non fa molta brac...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
quella che usi non è solo soja ma una mischela di far...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 Da vecchietti? Bè, non che i giovincelli sian...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 Ciao Gabriele! Tutto bene? Hai detto bene dell'agg...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 Prima non ci sono riuscito! Io ho usato la super, ot...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
 ma un impasto 1 a 1, non conosoco quella ditta di Paol...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 Anche alla contaminazione incrociata, non usare gli st...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 la Cirio o la Valfrutta sono già buoni prodotti...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
 Come diceva Osvy, c'è u post proprio recente do...

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13 anni fa
 Una pizzaiola in Australia! che bello!!!! Compliment...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
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