Forum

Notifiche
Cancella tutti
Mirko Fariello
Gruppo: Registrato
Registrato: 13/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
i ringraziamenti sono dovuti quando una persona fa una cosa ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Di solito quando vado in giro nelle pizzerie non si vedono c...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
di certo non stavo criticando! Sò che hai risposto a tutte l...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Colui che mi parlava poco bene è un vecchietto di 80 anni ch...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
sia la vitamina C ok, ma che sia la stessa cosa che mangiare...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
io non uso metterlo! certo che ci sono una varietà infinita ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
e risposto sul tuo nuovo post che è interessante se verrà be...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Agugiaro? Io li ne ho sentite di cotte e crude, la ho sempre...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Tornando alla ciabatta, non sò come tu la fai, ho letto che ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
per il tuo "quoto", spero che ultimamente tu abbia un pò cam...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Paolo, quando dici la classica ciabatta con poca molli...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 I due processi che ti ho detto sono abbastanza complic...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
 l'autorizzazione per il kamut? Nessun problema se no...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
 In effetti pure io la ho trovata li, ma se mi impegno ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
 è una farina di fagioli, ho assaggiato un gelat...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Pagina 5 / 17
Translate »