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Mirko Fariello
Gruppo: Registrato
Registrato: 13/04/2011
Titolo: Membro Registered
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Certo che ti aspetto volentieri, ci mancherebbe! Ad agosto ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Di dove sei di preciso? Io Nella prov di Treviso. Quello ch...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Paolo! L'articolo devo ancora averlo sotto le mie mani, nell...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
di sicuro agevoli le tempistiche, ma perdi molto nella quali...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
Se vuoi mi puoi scrivere a sniptriveneto@gmail.com o cerchi ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
nulla da fare per ora. Mi dispiace. Contattami su fb che cos...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
perchè fai la precottura? e che tipo di farina usi sul tuo i...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
vuoi aprire il tuo locale esattamente?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
puoi fare senza problemi il doppio del tuo prezzo di listino...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
L'accostamento con pomodorini è ottimo, che siano ciliegino,...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

11 anni fa
a vedere dalla fetta sembrava piccola, pensavo per questo a ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Belle pizze e quoto quanto detto sul discorso mozzarella. Se...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Che gianni fosse Acrobata! Comunque se ti interessa, contat...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Se la latteria con cui collaboro esporta li. ti farò sapere!

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
la mia mail: sniptriveneto@gmail.com a presto!

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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