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Mirko Fariello
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Ciao a tutti!

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
Ciao a tutti!

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
Polin o POLINI?? Io lo ho usato in un recente evento, mi so...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
Di dove sei di preciso? Facci sapere che cosi ti aiutiamo a...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Proprio no! Lo sconsiglio vivamente. Prodotti buoni ma che d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Grandissimo Alex! E buon lavoro! Paolo gentilissimo a dare ...

Nel forum Pizza Eventi

11 anni fa
nel tuo post precedente, mi ero accorto dopo del tuo discors...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
al molino! starai prima se vuoi quella farina. occhio forse ...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Come mai troppo elaborate le Farine DI Marco? Per la petra,...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Sono farine eccezionali. Se siete interessati, contattatemi...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Troppo gentile. Il mio impasto tradizionale ha un suo segre...

Nel forum Pizza Eventi

11 anni fa
Hai scritto Petra 3. E' una tipologia di Petra. La Parola Pe...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Per fare il pizzaiolo non servono diplomi o scuole, ma ti sc...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Che la volta diventi pian piano scura è normale, il nero non...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
di dove sei? Potrei darti una mano, ho una pizzeria da aspor...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
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