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Ciao a tutti! Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
10 anni fa |
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Ciao a tutti! Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
10 anni fa |
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Polin o POLINI??
Io lo ho usato in un recente evento, mi so... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
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Di dove sei di preciso?
Facci sapere che cosi ti aiutiamo a... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
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Proprio no! Lo sconsiglio vivamente. Prodotti buoni ma che d... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
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Grandissimo Alex! E buon lavoro!
Paolo gentilissimo a dare ... Nel forum Pizza Eventi |
12 anni fa |
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nel tuo post precedente, mi ero accorto dopo del tuo discors... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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al molino! starai prima se vuoi quella farina. occhio forse ... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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Come mai troppo elaborate le Farine DI Marco?
Per la petra,... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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Sono farine eccezionali.
Se siete interessati, contattatemi... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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Troppo gentile.
Il mio impasto tradizionale ha un suo segre... Nel forum Pizza Eventi |
12 anni fa |
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Hai scritto Petra 3. E' una tipologia di Petra. La Parola Pe... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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Per fare il pizzaiolo non servono diplomi o scuole, ma ti sc... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
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Che la volta diventi pian piano scura è normale, il nero non... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
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di dove sei? Potrei darti una mano, ho una pizzeria da aspor... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |