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l' americana spadoni non'è tutta manitoba anzi secondo me è ... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Il poolisch sarebbe da fare con farina forte se hai della ma... Nel forum Impasti pizza |
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Sono lieviti madri essicati e si aggiungono semplicemente al... Nel forum Impasti pizza |
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addirittura 45kg eccolami ricordavo diversamenteCiao Nel forum Attrezzature in pizzeria |
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per la affettatrice credo che dovresti trovare anche un mode... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
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Due farine a confronto Nel forum Materie Prime per pizza |
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Pizza integrale (per chi cercava una ricetta) Nel forum Non solo pizza |
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non sarebbe male se si indicasse anche qualcuno di questi pr... Nel forum Materie Prime per pizza |
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le bighe classicamente hanno tempi di 18-22 anche24 ore il p... Nel forum Impasti pizza |
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la biga ha come ingrediente il lievito di birra per cui se n... Nel forum Impasti pizza |
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La biga tipicamente è usata dai fornai viene fatta impastand... Nel forum Impasti pizza |
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in mancanza di pareri + autorevoli del mio provo a consiglia... Nel forum Impasti pizza |
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è una lavorazione praticamente da manuale 1% di lievito 45% ... Nel forum Impasti pizza |
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Credo con buona approssimazione che la scadenza sia 12 mesi ... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Credo proprio di si anche perchè l'ho letto addirittura in u... Nel forum Impasti pizza |
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