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Mirko
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l' americana spadoni non'è tutta manitoba anzi secondo me è ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Il poolisch sarebbe da fare con farina forte se hai della ma...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Sono lieviti madri essicati e si aggiungono semplicemente al...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
addirittura 45kg eccolami ricordavo diversamenteCiao

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
per la affettatrice credo che dovresti trovare anche un mode...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Due farine a confronto

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Pizza integrale (per chi cercava una ricetta)

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
non sarebbe male se si indicasse anche qualcuno di questi pr...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
le bighe classicamente hanno tempi di 18-22 anche24 ore il p...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
la biga ha come ingrediente il lievito di birra per cui se n...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
La biga tipicamente è usata dai fornai viene fatta impastand...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
in mancanza di pareri + autorevoli del mio provo a consiglia...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
è una lavorazione praticamente da manuale 1% di lievito 45% ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Credo con buona approssimazione che la scadenza sia 12 mesi ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Credo proprio di si anche perchè l'ho letto addirittura in u...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
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