|
Farine con W diverso producono impasti diversi non è solo qu... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Indispensabile una legna che non scoppietta altrimenti è un ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Io ho detto che serve un impasto almeno suff per mangiare al... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
In breve la mia esperienza Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Se capisco bene la questione penso che succeda perchè è cres... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Sarebbe molto utile se si riuscisse a stabilire un legame ca... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Comunque Spad vuole costruirsi non una cella frigorifera ma ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
usa della semola rimacinata di grano duro per panificazione ... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Mollica e alveolatura Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Concordo il faggio è il tipico legno idoneo al contatto con ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Con la kenwood si può fare perchè + si accelera e + il motor... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
io uso mastelli giganplast con coperchio che chiude bene Il ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Vedrò di esercitarmi....la spatola si la ho e la uso pureChi... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
La devo usare per impastare pizza tonda al mattone(ho un for... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Impastare con la planetaria (Kenwood) Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |