Notifiche
Cancella tutti
no non mollo la spugna, per me il pizzaiolo è un di più solo... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa | |
CERCO PIZZAIOLO IN PESCARA Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa | |
Bene bene proverò 250g. per il fatto che si secchino non so ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa | |
x maxy68 Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa | |
Perfetto la pizza mi è riuscita davvero bene [24] fermenta... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa | |
Ciao forse ci siamo ho l'ultimo dubbio dato che la pizzeria ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa | |
Ok penso che mi ai convinto, può bastare una farina con W 28... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa | |
Grazie x avermi risposto, ai ragione ,proviamo cosi:1. ore 2... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa | |
IMPASTO POOLISCH CONSIGLIO Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |