Notifications
Clear all
no non mollo la spugna, per me il pizzaiolo è un di più solo... In forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni ago | |
CERCO PIZZAIOLO IN PESCARA In forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni ago | |
Bene bene proverò 250g. per il fatto che si secchino non so ... In forum Impasti pizza |
15 anni ago | |
x maxy68 In forum Impasti pizza |
15 anni ago | |
Perfetto la pizza mi è riuscita davvero bene [24] fermenta... In forum Impasti pizza |
15 anni ago | |
Ciao forse ci siamo ho l'ultimo dubbio dato che la pizzeria ... In forum Impasti pizza |
15 anni ago | |
Ok penso che mi ai convinto, può bastare una farina con W 28... In forum Impasti pizza |
15 anni ago | |
Grazie x avermi risposto, ai ragione ,proviamo cosi:1. ore 2... In forum Impasti pizza |
15 anni ago | |
IMPASTO POOLISCH CONSIGLIO In forum Impasti pizza |
15 anni ago |