|
Grazie GipizzaGrazie per l'apprezzamento.Difatti, lo si fa, ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao, grazie per le delucidazioni.non capisco una cosa,tu di... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
mi sa mi sa, che non la usa nessunoeppure Bigolo Maxy, ho le... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao, fai cosi', vai su cerca di questo forum,troverai tante... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Dove e' Mario's? Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Buon giorno Massimo.Sono veramente contenta che il lavoro ti... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ciao che w ha la tua farina?poi, e' alveolato? fine o grosso... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
prego carissimose posso aiutarti,.Ciao Mimoza85.20.76.72 Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
ciao, forse se ci dai una dritta, sul tuo impasto, metodo di... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ciao, mi fa piacere che tu hai capito.Questo forum penso sia... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ciao, prova a fare una ricerca nel forum.ci sono una miriade... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ciao, energizerti dico la miacorso, amicizia, scambio di opi... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ottenuta da accurata selezione di grani europei e nord ameri... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
ciao pizzapress......700 kg o 700 gr?io di solito staglio pe... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ragazzi, come fate voi la teglia alla romana?Dal procediment... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |