Forum

Notifications
Clear all
miciomix
Group: Registered
Joined: 08/03/2010
Title: Member Registered
Follow
se intendi 3g x litro, sono troppi.io farei 1.5g x litro. cm...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
ciao dida,non prendertela l'ignoranza e dura da combattere....

In forum Non solo pizza

16 anni ago
ciao a tutt. x essere informati a dovere bisogna rivolgersi ...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
ciao a tutti!!concordo in pieno!! l'importante è......non a...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
il canovaccio umido è fuori legge!!!!!! ora se la pizza me l...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
ciao a tutti.x quanto riguarda le ore dipende tutto dalla pe...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
dipende tutto dal w, e da come operi.una manitoba dovrebbe a...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
ciao tritone, a tutti quanti voi.io userei la manitoba!213.1...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
da quanto tempo ti succede qesto problema?nel senso: la cann...

In forum Attrezzature in pizzeria

16 anni ago
ciao a tutti. mi sono informato un pò an'chio....... vabbè!!...

In forum Non solo pizza

16 anni ago
ciao, il tuo impegno è lodevole, anche mia nipote fa l'alber...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
sbronz il corso puoi farlo quando vuoi.......sei giovane, e ...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
dipende.......se il corso è individuale (intendo tu e solo t...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
ciao.non ne hai bisogno, x ora la scuola la stai gia facendo...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
ciao sbronz! la scuola ti da una buona base teorica,e anche ...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
Page 2 / 7
Translate »