Forum

Notifiche
Cancella tutti
miciomix
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
se intendi 3g x litro, sono troppi.io farei 1.5g x litro. cm...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao dida,non prendertela l'ignoranza e dura da combattere....

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ciao a tutt. x essere informati a dovere bisogna rivolgersi ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao a tutti!!concordo in pieno!! l'importante è......non a...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
il canovaccio umido è fuori legge!!!!!! ora se la pizza me l...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao a tutti.x quanto riguarda le ore dipende tutto dalla pe...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
dipende tutto dal w, e da come operi.una manitoba dovrebbe a...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao tritone, a tutti quanti voi.io userei la manitoba!213.1...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
da quanto tempo ti succede qesto problema?nel senso: la cann...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
ciao a tutti. mi sono informato un pò an'chio....... vabbè!!...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ciao, il tuo impegno è lodevole, anche mia nipote fa l'alber...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
sbronz il corso puoi farlo quando vuoi.......sei giovane, e ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
dipende.......se il corso è individuale (intendo tu e solo t...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao.non ne hai bisogno, x ora la scuola la stai gia facendo...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao sbronz! la scuola ti da una buona base teorica,e anche ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 2 / 7
Translate »