|
ti incollo un trafiletto tratto dal sito molinochiavazza.it ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
si infatti! l'ho supposto anche io, anche se non vorrei risc... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
allora ragazzi!!! nessuno ha la ricetta per queste due speci... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
grazie innanzitutto per le risposte! aduze io di solito gi&a... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
IMPASTO PER FINE FORNO... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ennio lo vorrei vedere anche io se nn ti dispiace! ma dove s... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
marco ho avuta la tua stessa ed identica esperienza da te de... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
quindi puntata lunga, staglio e appretto di 4 ore? senza rig... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
gianni non ti preoccupare, nessun problema!!! buon ferragost... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
grazie a tutti per le spiegazioni! siete gentilissimi come a... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
la forza della caputo pizzeria è W 240-260 , le condi... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
panetti fragili e soggetti a rottura Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
spiegati meglio! procedura, tipo di pizza, tipo di forno...c... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao notturno, complimentoni per le tue pizze...ho gi&... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
sandrine, ste cose falle in francia! Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |