|
Io sono all'estero e vi dico che la gente e invidiosa della ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Puoi tranquillamente congelare il lievito, ed e chiaro che n... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Come e la busta paga? biglietto aereo, vitto e alloggio? dat... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Niente togliere al sig. fiocco. Mi riferisco solo ala foto e... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Se posso, ti consiglio di imparare bene in Italia, e ti scon... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Se ricordate anni fa non c'era la scadenza, come si faceva? ... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Otimo pomodoro83.24.29.52 Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Il miglior corso, e tanta pratica in una pizzeria.Poi se vuo... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
cerca nel forum, ci sono tante spiegazioni sulla tua domanda... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Penso e ne sono certo che il miglior corso e quello praticat... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Stefano se mi mandi una mail gustoitaliano@onet.eu, cosi ti ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Stefano.Grazie per il consiglio. Che farina stai usando... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Sono daccordissimo che siamo italiani e dobbiamo avere un no... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Grazie. le vostre risposte sono molto chiare.Mi date un cons... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Grazie per la tua risposta. se posso ti faccio un altra doma... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |