Forum

Notifiche
Cancella tutti
Michele
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Io sono all'estero e vi dico che la gente e invidiosa della ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Puoi tranquillamente congelare il lievito, ed e chiaro che n...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Come e la busta paga? biglietto aereo, vitto e alloggio? dat...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Niente togliere al sig. fiocco. Mi riferisco solo ala foto e...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Se posso, ti consiglio di imparare bene in Italia, e ti scon...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Se ricordate anni fa non c'era la scadenza, come si faceva? ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Otimo pomodoro83.24.29.52

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Il miglior corso, e tanta pratica in una pizzeria.Poi se vuo...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
cerca nel forum, ci sono tante spiegazioni sulla tua domanda...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Penso e ne sono certo che il miglior corso e quello praticat...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Stefano se mi mandi una mail gustoitaliano@onet.eu, cosi ti ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Stefano.Grazie per il consiglio. Che farina stai usando...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Sono daccordissimo che siamo italiani e dobbiamo avere un no...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Grazie. le vostre risposte sono molto chiare.Mi date un cons...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Grazie per la tua risposta. se posso ti faccio un altra doma...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 2 / 9
Translate »