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mexpizza
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Ma una pizza a NAPOLI nella zona dei tribunali l'hai mai man...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
tu ci metti cuore, OK, ma i clienti ci mettono lo stomaco.Ci...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
PROVA COL LIEVITO NATURALE e chiedi a Marco.Dopo che impari ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
25 kg son veramente tanti ! hih hih ih hper finirne 10 mi so...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
ehe eh e....secondo me in alcune pseudo "pizzerie" ogni tan...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Hai applicato il concetto basilare che l'impasto deve essere...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao,giusto per dire la mia, fai tutto quello che vuoi ma ev...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Sta nascendo un "caso" sulla mia frase"Per la modalità di pr...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
ciao mario, è stato spiegato più volte sul forum, prova a fa...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
certo che la conosco ! Ecco allora hai già le idee molto chi...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Scoprirai presto facendo prove che se il problema del succes...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Non usare la lama del coltello.Fai delle lunghe strisce di p...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao,ti posso dire la mia per aver fatto una serie di ricerc...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Ciao,non ti preoccupare,tutte le domande sono ben accette, ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
"naturalmente ho aggiunto anche del lievito"Tenendo conto de...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
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