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Ma una pizza a NAPOLI nella zona dei tribunali l'hai mai man... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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tu ci metti cuore, OK, ma i clienti ci mettono lo stomaco.Ci... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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PROVA COL LIEVITO NATURALE e chiedi a Marco.Dopo che impari ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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25 kg son veramente tanti ! hih hih ih hper finirne 10 mi so... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
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ehe eh e....secondo me in alcune pseudo "pizzerie" ogni tan... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
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Hai applicato il concetto basilare che l'impasto deve essere... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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Ciao,giusto per dire la mia, fai tutto quello che vuoi ma ev... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
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Sta nascendo un "caso" sulla mia frase"Per la modalità di pr... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
19 anni fa |
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ciao mario, è stato spiegato più volte sul forum, prova a fa... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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certo che la conosco ! Ecco allora hai già le idee molto chi... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
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Scoprirai presto facendo prove che se il problema del succes... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
19 anni fa |
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Non usare la lama del coltello.Fai delle lunghe strisce di p... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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Ciao,ti posso dire la mia per aver fatto una serie di ricerc... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
19 anni fa |
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Ciao,non ti preoccupare,tutte le domande sono ben accette, ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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"naturalmente ho aggiunto anche del lievito"Tenendo conto de... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |