Forum

Notifiche
Cancella tutti
merlino
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Grazie Fiocco!Conoscevo il sito di Ciro, ma fino all'ultima ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ragazzi, che bel pomeriggio a Roma.A parte la grande scorpac...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Grazie della dritta! Ti mando subito una mail con i miei con...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Io atterro a Fiumicino verso le 13.00, poi il resto é il tem...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Appuntamento al Pizzarium

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao a tutti,anch´io sono presente all´appello!Anche se non ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao ragazzi, scusate il ritardo con cui vi rispondo.Grande ...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
Un caro saluto a tutti gli amici intervenuti,ancora una volt...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
Molto empiricamente da 200 a 280 gradi, dipende da mille cos...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
Anch'io tra gli altri ho il Micro GGF. Io l'ho pagato sui 35...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Molto divertente!!! [19] [19] [19] Secondo me sarebbe da r...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Andrea,Una farina con W250, come la Agugiaro verde non ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Velocissimamente:1) Se hai la pazienza di fare una ricerca n...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Felicitazioni vivissime anche da parte mia. Da quando sono d...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Un grandissimo in bocca al lupo anche da parte mia!!! Sono s...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Pagina 8 / 53
Translate »