Forum

Notifiche
Cancella tutti
merlino
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Io sono contrario.Il mondo della Pizza é giá cosí esteso e v...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao Pizzocchero.La refrattaria si mette prima nella zona pi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Non volevo essere assolutamente blasfemo (sembra un capitolo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Io ti ho sempre risposto secondo conoscenza e coscienza, sen...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Romana con fornetto

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Bella foto, praticamente gran bel biglietto da visita.Compli...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Bentrovato Pizzamike!É bello sapere che ci sei.Dacci tue not...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
L´alveolatura é data dagli spazi vuoti nella mollica. Hai pr...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Io utilizzo una pala in alluminio, quella in legno sicuramen...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Non dirle nulla.Anche la mia ha ormai smesso di fare domande...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Carissimo Falcon e tutti gli amici del Forum.Vorrei fare una...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Premesso che non sono un maestro del Forum io adoro la pizza...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Carissimo, mi hai preceduto di un pó!Anch´io ho visto iero q...

Nel forum Pizza Eventi

20 anni fa
Tutte le iniziative a scopo di beneficienza vanno sostenute,...

Nel forum Pizza Eventi

20 anni fa
Piú lievito, meno sale, farina piú debole, impastazione brev...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Pagina 49 / 53
Translate »