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merlino
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Ciao e benvenuto!Se non puoi cambiare farina, cambia pizzeri...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao Gigiolo e complimenti !Sai, un pó ti invidio: un gran m...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Esatto! Si puó anche definire coefficiente di panificabilitá...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ciao Falcon.Nella panificazione italiana a seconda della per...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ciao Generale.Che per la lavorazione, la conservazione e il ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Champignon freschi d´allevamento tagliati per lungo a circa ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Non l´ho mai provata, non so dirti. Sulla carta sembra OK, p...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ciao Falcon.A me questa farina non mi ha entusiasmato. Non m...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao Alberto.Non conosco le farine in questione, in genere t...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
quattro formaggi

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

20 anni fa
No, mi dispiace.L´inaugurazione dovrebbe essere stata il 10 ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Credo che ci sia una piccola distinzione da fare. La prima é...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Ciao pflm!Un forumista con nick Mandrache ha da poco inaugur...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Per Mirkuz (Agugiaro blu)

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Grande Mex!Battisti é uno dei miei preferiti e neuro o non n...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
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